КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 958 761-81-91
г. Салават, ул. Речная 42

Закажи обратный звонок!

Виза во Вьетнам в Салавате


Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза Вьетнама не требуется.

При оформлении визы за 8-11 рабочих дней доплата +3000 руб.

Необходимые документы на визу во Вьетнам:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев на момент подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 4х6 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте

Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону +7 958 761-81-91 или приходите в наш офис
на улице Речная, дом 42


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
Виза по прилету
3- 4
30
3900
приглашение для оформления визы по прилету
Виза по прилету
3- 4
90
4900
приглашение для оформления визы по прилету
туристическая однократная
13-15
30
10400
туристическая однократная
13-15
90
11900
туристическая многократная
13-15
90
14900